СК Сбербанк страхование жизни 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

СК Сбербанк страхование жизни 

Сбербанк страхование жизни - это масштабный проект на рынке страхования жизни России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни.

Развитие инвестиционного и накопительного страхования – новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в начале 2012 года банк приобрел страховую компанию ООО «Страховая компания «Альянс Лайф». Генеральным директором копании по страхованию жизни при Сбербанке в апреле 2012 года назначен Максим Чернин. Максим Чернин также является председателем Комитета по развитию страхования жизни Всероссийского союза страховщиков.

В сентябре 2012 года ООО «Страховая компания «Альянс Лайф» была переименована в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» и объявила о старте продаж. Приобрести продукты страхования жизни, рассчитанные на долгосрочную перспективу, с ноября 2012 года можно в более чем 700 отделений Сбербанка в формате «Сбербанк Премьер», в более чем 150 специализированных офисах «Сбербанк Первый» и в офисе «Sberbank Private Banking».

Мы видим свою миссию в развитии рынка страхования жизни в России, возрождении культуры накопительного страхования жизни в нашей стране.

Мы стремимся задавать моду на российском рынке страхования жизни. Поэтому в нашей команде трудятся только самые профессиональные, амбициозные, креативные и динамичные сотрудники.

Нас объединяют корпоративные ценности:

  • клиентоориентированность
  • профессионализм
  • инновационность
  • порядочность
  • удовольствие
  • лидерство
 

Если Вы чувствуете себя одним из нас, Вам близка идея страхования жизни и интересна работа в молодой, перспективной и надёжной компании под крылом Сбербанка России, мы будем рады встретиться с Вами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.