ООО Джей. Линк 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО Джей. Линк 

Британский бренд LAVZ на российском рынке.

Наш бренд призван сделать каждое новое изделие единственным в своем роде. Мы не хотим просто продавать украшения, мы хотим привлечь нашего клиента к процессу создания своего уникального изделия, которое, кроме всего прочего, станет его личным талисманом и обретет для клиента особый смысл.

Персонификация и кастомизация – вот идеи, которые лежат в основе концепции нашего бренда. Причем воплощать их в жизнь можно прямо на нашем сайте или в магазине.

Изделия выполнены таким образом, чтобы каждое: от моносерег до чокеров и браслетов, украшений-трансформеров и составных кулонов — могло сочетаться и комбинироваться с другим.
Их можно носить по отдельности или комбинировать, менять отдельные части или наносить гравировку, фантазировать и пробовать разные формы и сочетания

 

Наши дизайнеры регулярно путешествуют в Индию, чтобы лично отбирать лучшие камни, ведь именно их неповторимая красота, завораживающая игра света и таинственная энергетика инспирирует наши коллекции. Мы верим в магические свойства драгоценных камней и в то, что украшения с ними способны стать не только модным аксессуаром, но еще и личным талисманом. Камень можно подобрать в зависимости от знака зодиака или того свойства, который он несет. Таким образом, собрав кулон или браслет из нескольких камней (отобранных по их свойствам) можно создать, во-первых, неповторимое украшение, во-вторых, - сильный оберег, который будет задавать определенный ритм жизни

 

Магазин бренда – это мини дизайн-студия (остров 10 кв.м.), где покупатель может создавать свое уникальное украшение с помощью нашего опытного консультанта. Мы хотим создать нечто большее, нежели просто ювелирный магазин. Мы хотим, чтобы наши клиенты смогли полностью почувствовать энергетику бренда и с особым вдохновением подбирать и создавать украшения для себя. Мы нашли гармонию и смогли создать баланс между качественным обслуживанием и неповторимой,  модной, но в то же время уютной атмосферой.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 70 000 до 90 000 руб.
Москва
от 40 000 до 70 000 руб.
Москва