Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 19 мая 1963

Германия, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер-технолог хлебоболочной, кондитерской продукции, фастфуд, замороженная продукция

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 11 месяцев

Ноябрь 2015Июль 2016
9 месяцев
ECG Holding

Бангладеш, ecg.bd

Главный менеджер
Создание сети ресторанов с нуля, закупка оборудования. Налаживание производства Хлебобулочной, кондитерской и пищевой продукции. Обучение персонала. Разработка меню, рецептур и технологий. К сожалению, проект не закончен, т.к. из за угрозы жизни иностранцам пришлось покинуть страну. Создание сети ресторанов с нуля, закупка оборудования. Налаживание производства Хлебобулочной, кондитерской и пищевой продукции. Обучение персонала. Разработка меню, рецептур и технологий. К сожалению, проект не закончен, т.к. из за угрозы жизни иностранцам пришлось покинуть страну.
Сентябрь 2011Декабрь 2015
4 года 4 месяца
Panaderia del Diez

Испания

Управляющий директор, собственник
Налаживание и управление фабрикой хлеба. Внедрение нового ассортимента на рынок хлебобулочных и кондитерских изделий. Закупка оборудования. Обучение персонала. Бизнес работает без личного участия. Налаживание и управление фабрикой хлеба. Внедрение нового ассортимента на рынок хлебобулочных и кондитерских изделий. Закупка оборудования. Обучение персонала. Бизнес работает без личного участия.
Май 2010Июль 2011
1 год 3 месяца
Компания Avrora

Азербайджан

Управляющий
цехами по производству хлеба и печенья. (1 год 3 месяца) Настройка линии производства хлеба и печенья в больших обьемах от закупки оборудования до сдачи под ключ работающего производства. Разработка нового ассортимента, рецептур, технологий. Улучшение качества выпускаемой продукции. Увеличение сроков реализации продукции без ущерба для качества. Обучение работников без опыта и образования. Производство работает успешно и прибыльно. Увеличение объемов производства и продаж с 200 кг до 5000 кг в день. цехами по производству хлеба и печенья. (1 год 3 месяца) Настройка линии производства хлеба и печенья в больших обьемах от закупки оборудования до сдачи под ключ работающего производства. Разработка нового ассортимента, рецептур, технологий. Улучшение качества выпускаемой продукции. Увеличение сроков реализации продукции без ущерба для качества. Обучение работников без опыта и образования. Производство работает успешно и прибыльно. Увеличение объемов производства и продаж с 200 кг до 5000 кг в день.
Февраль 2008Декабрь 2009
1 год 11 месяцев
Chivita

Нигерия, clickTGI.ng

Операционный директор
Планирование постройки фабрики 2500 кв. м, закупка и установка, эксплуатация автоматизированной линии по производству хлеба. Внедрение новых технологий и рецептур, обучение работников. После завершения разработки продукции и квалифицированного персонала, с помощью линий достигнуты объемы производства до 20 тонн качественной продукции ежедневно. Планирование постройки фабрики 2500 кв. м, закупка и установка, эксплуатация автоматизированной линии по производству хлеба. Внедрение новых технологий и рецептур, обучение работников. После завершения разработки продукции и квалифицированного персонала, с помощью линий достигнуты объемы производства до 20 тонн качественной продукции ежедневно.
Июль 2006Июль 2007
1 год 1 месяц
Paul bakeries

Россия, Paulbakery.ru

vize Director
Настройка высоких объемов производства на хлеб, булочки, датские пирожные,слойки и тортов от полуфабрикатов и до глубокой заморозки. Новейшие технологии, рецептуры, квалифицированный персонал. Контролькачества и безопасности выпускаемых товаров. Продукция распространяется по всей стране. Настройка высоких объемов производства на хлеб, булочки, датские пирожные,слойки и тортов от полуфабрикатов и до глубокой заморозки. Новейшие технологии, рецептуры, квалифицированный персонал. Контролькачества и безопасности выпускаемых товаров. Продукция распространяется по всей стране.
Июнь 2005Февраль 2006
9 месяцев
Alshaya

Кувейт, Alshaya.com

Операционный менеджер
Alshaya Co. www.alshaya.com в. м. х. Alshaya Co. (9 месяцев) Настройка и контроль за 4 производствами для стран Кувейт, Дубай,Ливан, Саудовская Аравия, для 20 супермаркетов Starbucks, Le painQuotidien также. Я был в заряжен для операций в Кувейте, Дубай, Ливан, Саудовской Аравии. Alshaya Co. www.alshaya.com в. м. х. Alshaya Co. (9 месяцев) Настройка и контроль за 4 производствами для стран Кувейт, Дубай,Ливан, Саудовская Аравия, для 20 супермаркетов Starbucks, Le painQuotidien также. Я был в заряжен для операций в Кувейте, Дубай, Ливан, Саудовской Аравии.
Май 2004Май 2005
1 год 1 месяц
Le Gourmet catering

Египет, legourmet.eg

Директор по производству
Реорганизация существующей пекарни и понятие Кейтеринг как консультант. Налаженный бизнес, увеличение объемов производства и продаж. Реорганизация существующей пекарни и понятие Кейтеринг как консультант. Налаженный бизнес, увеличение объемов производства и продаж.
Март 2003Март 2004
1 год 1 месяц
Rollo mio

США, rollomio.com

консультант
Запуск в производство хлебозавод, внедрение нового оборудования, ассортимента, технологий и реализации хлебобулочных изделий, подготовку местного персонала. Как консультант. Запуск в производство хлебозавод, внедрение нового оборудования, ассортимента, технологий и реализации хлебобулочных изделий, подготовку местного персонала. Как консультант.
Май 2002Февраль 2003
10 месяцев
Spar

Россия

Консультант
Реализация установки пекарни в существующих гипермаркетах. Внедрение новых тенологий и рецептур, улучшаюших качество и снижающих себестоимость хлебобулочной и кондитерской прдукции. Эффективная организация производственного процесса, обучение персонала, консультативная работа.
Январь 2001Январь 2002
1 год 1 месяц
Baeckerei Коенен

Германия

Директор по производству
Разработал концепцию обучения пекарей от во всем мире в этой пекарне, запуск нового производства с нуля до выхода на полные мощности, работа по контролю за персоналом, качеством продукции, эффективностью производства.
Ноябрь 2000Декабрь 2001
1 год 2 месяца
Saudiarabien Airlines

Королевство Саудовская Аравия

Executive Head chef
года (1 год 2 месяца) и поставка питания для полетов авиалиниями. 180 самолетов в день. Разработка меню. Контроль, управление. года (1 год 2 месяца) и поставка питания для полетов авиалиниями. 180 самолетов в день. Разработка меню. Контроль, управление.
Октябрь 1999Октябрь 2000
1 год 1 месяц
Hotel Steigenberger

Египет, Steigenbergergolfhotel.eg

шеф-кондитер отеля
Ответственный Октябрь 1999 г.-Октябрь 2000 года (1 год 1 месяц) 5 звездочный отель новые открытия, внедрения, улучшение качества, разнообразие ассортимента. Ответственный Октябрь 1999 г.-Октябрь 2000 года (1 год 1 месяц) 5 звездочный отель новые открытия, внедрения, улучшение качества, разнообразие ассортимента.
Февраль 1998Сентябрь 1999
1 год 8 месяцев
Senora

Египет

Менеджер
Запуск питание компании, для пиццы и замороженных тортов. Запуск питание компании, для пиццы и замороженных тортов.
Февраль 1987Май 1998
11 лет 4 месяца
Baeckerei Uwe Schicktanz

Германия

Продукты питания... Показать еще

Генеральный менеджер
Бракль и владелец на Die пекарня Schicktanz года (11 лет 4 месяца) хлебобулочных и кондитерских изделий с 8 филиалов и 50 сотрудников. Стр.3 Проекты Panaderia-дель-Diez, CHI Snacks, Aврора : Уве schicktanz Навыки и опыт Пекарня Кондитерские изделия Система управления безопасностью продуктов питания Разработка продуктов Управление проектами Планирование проекта Улучшение процесса Управление продуктом Кейтеринг Управления Производство Замороженные продукты Управление операциями Питание Шеф-повар Гостиницы Бракль и владелец на Die пекарня Schicktanz года (11 лет 4 месяца) хлебобулочных и кондитерских изделий с 8 филиалов и 50 сотрудников. Стр.3 Проекты Panaderia-дель-Diez, CHI Snacks, Aврора : Уве schicktanz Навыки и опыт Пекарня Кондитерские изделия Система управления безопасностью продуктов питания Разработка продуктов Управление проектами Планирование проекта Улучшение процесса Управление продуктом Кейтеринг Управления Производство Замороженные продукты Управление операциями Питание Шеф-повар Гостиницы

Обо мне

Project Management, Assembly Plants, Hazard Analysis and Critical Control Point

Высшее образование (Магистр)

1987
FH Дуйсбург
Fach Hochschule, Magistr Степень магистра

Знание языков

НемецкийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ИспанскийA1 — Начальный


РусскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Германия, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения