Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 61 год, родился 19 мая 1963
Германия, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер-технолог хлебоболочной, кондитерской продукции, фастфуд, замороженная продукция
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 27 лет 11 месяцев
Ноябрь 2015 — Июль 2016
9 месяцев
ECG Holding
Бангладеш, ecg.bd
Главный менеджер
Создание сети ресторанов с нуля, закупка оборудования. Налаживание производства
Хлебобулочной, кондитерской и пищевой продукции. Обучение персонала. Разработка меню, рецептур и технологий. К сожалению, проект не закончен, т.к. из за угрозы жизни иностранцам пришлось покинуть страну.
Создание сети ресторанов с нуля, закупка оборудования. Налаживание производства
Хлебобулочной, кондитерской и пищевой продукции. Обучение персонала. Разработка меню, рецептур и технологий. К сожалению, проект не закончен, т.к. из за угрозы жизни иностранцам пришлось покинуть страну.
Сентябрь 2011 — Декабрь 2015
4 года 4 месяца
Panaderia del Diez
Испания
Управляющий директор, собственник
Налаживание и управление фабрикой хлеба. Внедрение нового ассортимента на рынок хлебобулочных и кондитерских изделий. Закупка оборудования. Обучение персонала. Бизнес работает без личного участия.
Налаживание и управление фабрикой хлеба. Внедрение нового ассортимента на рынок хлебобулочных и кондитерских изделий. Закупка оборудования. Обучение персонала. Бизнес работает без личного участия.
Май 2010 — Июль 2011
1 год 3 месяца
Компания Avrora
Азербайджан
Управляющий
цехами по производству хлеба и печенья.
(1 год 3 месяца)
Настройка линии производства хлеба и печенья в больших обьемах от закупки оборудования до сдачи под ключ работающего производства. Разработка нового ассортимента, рецептур, технологий. Улучшение качества выпускаемой продукции. Увеличение сроков реализации продукции без ущерба для качества. Обучение работников без опыта и образования.
Производство работает успешно и прибыльно. Увеличение объемов производства и продаж с 200 кг до 5000 кг в день.
цехами по производству хлеба и печенья.
(1 год 3 месяца)
Настройка линии производства хлеба и печенья в больших обьемах от закупки оборудования до сдачи под ключ работающего производства. Разработка нового ассортимента, рецептур, технологий. Улучшение качества выпускаемой продукции. Увеличение сроков реализации продукции без ущерба для качества. Обучение работников без опыта и образования.
Производство работает успешно и прибыльно. Увеличение объемов производства и продаж с 200 кг до 5000 кг в день.
Февраль 2008 — Декабрь 2009
1 год 11 месяцев
Chivita
Нигерия, clickTGI.ng
Операционный директор
Планирование постройки фабрики 2500 кв. м, закупка и установка, эксплуатация автоматизированной линии по производству хлеба. Внедрение новых технологий и рецептур, обучение работников.
После завершения разработки продукции и квалифицированного персонала, с помощью линий достигнуты объемы производства до 20 тонн качественной продукции ежедневно.
Планирование постройки фабрики 2500 кв. м, закупка и установка, эксплуатация автоматизированной линии по производству хлеба. Внедрение новых технологий и рецептур, обучение работников.
После завершения разработки продукции и квалифицированного персонала, с помощью линий достигнуты объемы производства до 20 тонн качественной продукции ежедневно.
Июль 2006 — Июль 2007
1 год 1 месяц
Paul bakeries
Россия, Paulbakery.ru
vize Director
Настройка высоких объемов производства на хлеб, булочки, датские пирожные,слойки и тортов от полуфабрикатов и до глубокой заморозки. Новейшие технологии, рецептуры, квалифицированный персонал. Контролькачества и безопасности выпускаемых товаров. Продукция распространяется по всей стране.
Настройка высоких объемов производства на хлеб, булочки, датские пирожные,слойки и тортов от полуфабрикатов и до глубокой заморозки. Новейшие технологии, рецептуры, квалифицированный персонал. Контролькачества и безопасности выпускаемых товаров. Продукция распространяется по всей стране.
Июнь 2005 — Февраль 2006
9 месяцев
Alshaya
Кувейт, Alshaya.com
Операционный менеджер
Alshaya Co.
www.alshaya.com
в. м. х. Alshaya Co.
(9 месяцев)
Настройка и контроль за 4 производствами для стран Кувейт, Дубай,Ливан, Саудовская Аравия, для 20 супермаркетов Starbucks, Le painQuotidien также.
Я был в заряжен для операций в Кувейте, Дубай, Ливан, Саудовской Аравии.
Alshaya Co.
www.alshaya.com
в. м. х. Alshaya Co.
(9 месяцев)
Настройка и контроль за 4 производствами для стран Кувейт, Дубай,Ливан, Саудовская Аравия, для 20 супермаркетов Starbucks, Le painQuotidien также.
Я был в заряжен для операций в Кувейте, Дубай, Ливан, Саудовской Аравии.
Май 2004 — Май 2005
1 год 1 месяц
Le Gourmet catering
Египет, legourmet.eg
Директор по производству
Реорганизация существующей пекарни и понятие Кейтеринг как консультант.
Налаженный бизнес, увеличение объемов производства и продаж.
Реорганизация существующей пекарни и понятие Кейтеринг как консультант.
Налаженный бизнес, увеличение объемов производства и продаж.
Март 2003 — Март 2004
1 год 1 месяц
Rollo mio
США, rollomio.com
консультант
Запуск в производство хлебозавод, внедрение нового оборудования, ассортимента, технологий и реализации хлебобулочных изделий, подготовку местного персонала.
Как консультант.
Запуск в производство хлебозавод, внедрение нового оборудования, ассортимента, технологий и реализации хлебобулочных изделий, подготовку местного персонала.
Как консультант.
Май 2002 — Февраль 2003
10 месяцев
Spar
Россия
Консультант
Реализация установки пекарни в существующих гипермаркетах.
Внедрение новых тенологий и рецептур, улучшаюших качество и снижающих себестоимость хлебобулочной и кондитерской прдукции. Эффективная организация производственного процесса, обучение персонала, консультативная работа.
Январь 2001 — Январь 2002
1 год 1 месяц
Baeckerei Коенен
Германия
Директор по производству
Разработал концепцию обучения пекарей от во всем мире в этой пекарне, запуск нового производства с нуля до выхода на полные мощности, работа по контролю за персоналом, качеством продукции, эффективностью производства.
Ноябрь 2000 — Декабрь 2001
1 год 2 месяца
Saudiarabien Airlines
Королевство Саудовская Аравия
Executive Head chef
года (1 год 2 месяца)
и поставка питания для полетов авиалиниями. 180 самолетов в день. Разработка меню. Контроль, управление.
года (1 год 2 месяца)
и поставка питания для полетов авиалиниями. 180 самолетов в день. Разработка меню. Контроль, управление.
Октябрь 1999 — Октябрь 2000
1 год 1 месяц
Hotel Steigenberger
Египет, Steigenbergergolfhotel.eg
шеф-кондитер отеля
Ответственный Октябрь 1999 г.-Октябрь 2000 года (1 год 1 месяц)
5 звездочный отель новые открытия, внедрения, улучшение качества, разнообразие ассортимента.
Ответственный Октябрь 1999 г.-Октябрь 2000 года (1 год 1 месяц)
5 звездочный отель новые открытия, внедрения, улучшение качества, разнообразие ассортимента.
Февраль 1998 — Сентябрь 1999
1 год 8 месяцев
Senora
Египет
Менеджер
Запуск питание компании, для пиццы и замороженных тортов.
Запуск питание компании, для пиццы и замороженных тортов.
Февраль 1987 — Май 1998
11 лет 4 месяца
Baeckerei Uwe Schicktanz
Германия
Продукты питания... Показать еще
Генеральный менеджер
Бракль и владелец на Die пекарня Schicktanz
года (11 лет 4 месяца)
хлебобулочных и кондитерских изделий с 8 филиалов и 50 сотрудников.
Стр.3
Проекты
Panaderia-дель-Diez, CHI Snacks, Aврора
: Уве schicktanz
Навыки и опыт
Пекарня
Кондитерские изделия
Система управления безопасностью продуктов питания
Разработка продуктов
Управление проектами
Планирование проекта
Улучшение процесса
Управление продуктом
Кейтеринг
Управления
Производство
Замороженные продукты
Управление операциями
Питание
Шеф-повар
Гостиницы
Бракль и владелец на Die пекарня Schicktanz
года (11 лет 4 месяца)
хлебобулочных и кондитерских изделий с 8 филиалов и 50 сотрудников.
Стр.3
Проекты
Panaderia-дель-Diez, CHI Snacks, Aврора
: Уве schicktanz
Навыки и опыт
Пекарня
Кондитерские изделия
Система управления безопасностью продуктов питания
Разработка продуктов
Управление проектами
Планирование проекта
Улучшение процесса
Управление продуктом
Кейтеринг
Управления
Производство
Замороженные продукты
Управление операциями
Питание
Шеф-повар
Гостиницы
Обо мне
Project Management, Assembly Plants, Hazard Analysis and Critical Control Point
Высшее образование (Магистр)
1987
FH Дуйсбург
Fach Hochschule, Magistr Степень магистра
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Германия, Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения