Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 3 декабря 1987
Не ищет работу
Иркутск, готов к переезду (Австралия, Германия, Калининград, Краснодар, Москва, Новая Зеландия, США, Санкт-Петербург), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Офис-менеджер
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Офис-менеджер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 8 месяцев
Март 2021 — по настоящее время
4 года 3 месяца
Ремонт бытовой техники
Мастер по ремонту бытовой техники
-Созвониться с клиентом и выехать к клиенту на заявку
- Проведение диагностики
- Ремонт неисправности
- Отчетность по заявке
Апрель 2015 — по настоящее время
10 лет 2 месяца
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Водитель-курьер
Осуществление деятельности по перевозки пассажиров и багажа легковым такси, деятельность курьера по доставке продуктов первой необходимости и лекарств, перевозка мелкогабаритных грузов.
Апрель 2015 — Октябрь 2015
7 месяцев
ООО Инвест 38
Менеджер по продаже загородной недвижимости
Подбор загородной недвижимости в зависимости от предпочтений заказчика. Реклама объектов недвижимости на специальных площадках. Мониторинг цен на загородную недвижимость. Проведение сделок с недвижимостью.
Январь 2013 — Апрель 2015
2 года 4 месяца
ООО Товарищ ресторан Нежный Бульдог
Менеджер ресторана
1 Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия
всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала
ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных
ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение
учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности,
пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
1.2. Планирование рабочего времени персонала (составление графиков и
расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
1.3. Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных
ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка
ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков;
контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена
— качество товара»).
1.4. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
1.5. Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и
делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования
современных социально-психологических методов управления и совершенствования
системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль
эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие
внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
1.6. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации
и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и
технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.;
сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка
статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
1.7. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
1.8. Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и
наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
1.9. Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
1.10. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и
культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной
атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка
предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и
расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ
жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана;
соблюдение правил протокола и этикета)
1.11 Решение спорных моментов с клиентами ресторана, работа с возражениями.
Апрель 2010 — Декабрь 2012
2 года 9 месяцев
ООО Пионер ресторан «Нежный Бульдог»
Официант
Обслуживание гостей, поддержание атмосферы уюта.
Октябрь 2009 — Февраль 2010
5 месяцев
ООО «ВОЛАНД»
Оператор видеозаписи
Контроль и наблюдение за посетителями торгового центра с помощью камер видеофиксации
Сентябрь 2009 — Сентябрь 2009
1 месяц
ИП КОРНЕВ Е.Л
Администратор
Администрирование торгового зала
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
навыки планирования продаж;
навыки осуществления закупок товара;
навыки проведения переговоров;
навыки проведения поиска / оценки / обучения / аттестации / мотивации персонала;
навыки прямых продаж;
навыки работы с возражениями;
навыки разработки и проведения промо-акций/ рекламных кампаний / маркетинговых исследований;
навыки составления отчетности;
навыки телефонных продаж;
умение организовывать;
умение работать в команде;
умение самостоятельно принимать решения;
легко нахожу общий язык с людьми;
стрессоутстойчив;
не пугают конфликтные клиенты;
быстро обучаюсь новому
Среднее специальное образование
2008
Колледж Бизнеса и Права
АСУ Автоматизированные Системы Управления, Техник
Знание языков
Тесты, экзамены
2008
Колледж Бизнеса и Правва
Консультант+
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения