Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 20 октября 1988

Белгород, готов к переезду (Германия, Испания, Италия, Москва, США, Санкт-Петербург, Франция, Япония), готов к командировкам

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Апрель 2018по настоящее время
7 лет 1 месяц
“Mecto гриль”, гриль бар

Белгород

Шеф-повар
Гриль меню, бургеры, аутентичная еда!
Апрель 2017Апрель 2018
1 год 1 месяц
Русская деревня; Samovar

Белгород

Шеф-повар
Контроль качества, ведение документации, разработка блюд
Август 2016Октябрь 2016
3 месяца
Парк отель Домодедово

Домодедово (Московская область)

Шеф-повар
Разработка меню, контроль качества блюд. А так же работа без выходных.
Май 2016Июль 2016
3 месяца
Бургерная "Парабулок"

Белгород

Шеф-повар
Разработка меню! Контроль качества блюд. Закупка продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Управление коллективом из 3 человек. Разработка технологических карт. Работа в программе квик ресто. Движение товара, списание, постановка на приход и т.д.
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев
Кафе-клуб "День-ночь"

Белгород

Шеф-повар
Разработка меню, составление заявки на продукцию, закупка продукции, организация работы поваров, обучение поваров, контроль приготовления блюд на всех этапах, разработка технологических карт, работа в StoreHouse.
Январь 2014Июль 2014
7 месяцев
Паб "Два лося"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Обязанности, непосредственно связанные с работой официанта. Максимально обеспечивать высокое качество обслуживания гостей. Знание состава блюд, входящих в меню. Контроль за отпуском блюд. Обязанности бармена - приготовлением коктейлей, отпуск алкогольной и безалкогольной продукции. Расчет гостей.
Ноябрь 2013Июль 2014
9 месяцев

Белгород, www.grinn-corp.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
Контроль за качеством продукции , получаемой от поставщика. Контроль за сохранением продукции в надлежащем виде. Контроль за сроками годности продукции. Приготовление блюд европейской, японской, итальянской кухни, согласно рецептуре. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Следить за чистотой рабочего места, за качеством отпускаемых блюд. Приготовление полуфабрикатов. Контроль приготовления блюд поварами. Ведение документации. Отпуск блюд в зал.
Май 2013Ноябрь 2013
7 месяцев
Ченто Перченто, Ресторан

Москва, www.chento.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль за качеством продукции , получаемой от поставщика. Контроль за сохранением продукции в надлежащем виде. Контроль за сроками годности продукции. Приготовление блюд итальянской кухни, согласно рецептуре. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Следить за чистотой рабочего места, за качеством отпускаемых блюд. Приготовление полуфабрикатов. Контроль приготовления блюд поварами. Ведение документации. Отпуск блюд в зал.
Июль 2012Март 2013
9 месяцев
Ченто Перченто, Ресторан

Москва, www.chento.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд итальянской кухни, согласно рецептуре. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Следить за чистотой рабочего места, за качеством отпускаемых блюд. Приготовление полуфабрикатов.
Январь 2012Июль 2012
7 месяцев
ООО "Гостиница Белгород"

Белгород

Повар-заготовщик
Контроль за качеством продукции , получаемой от поставщика. Контроль за сохранением продукции в надлежащем виде. Контроль за сроками годности. Соблюдение СаНПина. Своевременное предоставление блюд в доготовочные цеха. Приготовлением блюд для шведского стола.
Июль 2010Август 2010
2 месяца
ООО "Гостиница Белгород"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обязанности, непосредственно связанные с работой официанта. Максимально обеспечивать высокое качество обслуживания гостей. Знание состава блюд, входящих в меню. Контроль за отпуском блюд. Обслуживание в номера.
Июль 2009Июль 2010
1 год 1 месяц
Hamilton's Irish pub

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обязанности, непосредственно связанные с работой официанта. Максимально обеспечивать высокое качество обслуживания гостей. Знание состава блюд, входящих в меню. Контроль за отпуском блюд. Отличное знание бара, а в частности таких напитков как виски и пиво. Соблюдение ирландских традиций.
Июнь 2007Июль 2009
2 года 2 месяца
Чаплин - house, ресторан-клуб

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Обязанности, непосредственно связанные с работой официанта. Максимально обеспечивать высокое качество обслуживания гостей. Знание состава блюд, входящих в меню. Контроль за отпуском блюд. Обязанности бармена - приготовлением коктейлей, отпуск алкогольной и безалкогольной продукции. Расчет гостей.

Навыки

Уровни владения навыками
Adobe Photoshop
CorelDRAW
MS Excel
MS PowerPoint
MS Word
Ведение документации
Управление персоналом
Управление производством

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Люблю путешествовать, готов путешествовать. Полностью отдаю себя работе. Требователен к соблюдению должностных обязанностей. Требователен к себе. Безумно творческий человек. Люблю творить. Добиваюсь маленьких целей, из которых следует моя главная цель.Хочу обучиться всем азам кулинарии. Мечтаю получить максимум опыта от любого вида деятельности. Не боюсь трудностей‚ так как любые преграды позволяют приобрести широкий спектр знаний. Хотелось бы стажироваться в других странах! В будущем планирую открыть своё предприятие! Обладаю отличными организаторскими способностями. Могу работать как один, так и в команде. Люблю пробовать себя в новых отраслях.

Портфолио

Высшее образование

2010
Технологический факультет, Инженер, по специальности "Технология продукции общественного питания"

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2015
Chef a'la Russe
Metro cash & carry; unilivery food club, Участник конкурса Chef a'la Russe 2015

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения