Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 10 июня 1985

Не ищет работу

Германия, не готова к переезду, готова к командировкам

повар

2 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 21 год 1 месяц

Август 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев
Детский Садик Мильзе

www.kirche-bielefeld.de/auf-einen-blick/kindertageseinrichtungen-kitas/stadtbezirk-heepen/ev-kindertageseinrichtung-milse

Шеф-повар
Приготовление обеда и полдника из полуфабрикатов для 65 детей от 1 до 6 лет. Составление меню, заказ продуктов, соблюдение санитарных стандартов.
Январь 2017Июнь 2020
3 года 6 месяцев
Декрет
Мама
График работы 24/7. Стрессоустойчивость в любых ситуациях. Обеспечение подопечных завтраком, обедом ужином и перекусами. Обучение подопечных новым навыкам.
Март 2014Декабрь 2016
2 года 10 месяцев
Ресторан "Schevener-hof"

Германия, www.schevener-hof.de/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и составление меню, организация банкетов, бизнеc ланчей. Kонтроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Закупка продуктов. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Работа с поставщиками, калькуляция заказов продуктов, контроль себестоимости, оптимизация затрат, контроль соблюдения гигиенических норм, подготовка бухгалтерской отчётности. Подбор и обучение персонала.
Апрель 2012Март 2014
2 года
Итальянский ресторан «Aldegheri»

Германия, www.aldegheri-essen.de

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, Заместитель генерального директора
Разработка и составление меню, организация банкетов, бизнеc ланчей. Составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Закупка продуктов. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Работа с поставщиками, калькуляция заказов продуктов, контроль себестоимости, оптимизация затрат, контроль соблюдения гигиенических норм, подготовка бухгалтерской отчётности. Подбор и обучение персонала.
Январь 2011Март 2012
1 год 3 месяца
Итальянский ресторан «Locanda san Lorenzo»

Германия, www.locandasanlorenzo-essen.de

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и составление меню, организация банкетов, бизнеc ланчей. Kонтроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Закупка продуктов. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Работа с поставщиками, калькуляция заказов продуктов, контроль себестоимости, оптимизация затрат, контроль соблюдения гигиенических норм, подготовка бухгалтерской отчётности. Подбор и обучение персонала.
Июль 2008Ноябрь 2010
2 года 5 месяцев
Элитный итальянский ресторан «Gallo»

Германия, www.gallo-essen.de

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
07.2008-12.2008 Шеф подразделения Garde Manger (холодные блюда и закуски), 12.2008-04.2009 шеф подразделения Poissonier (рыба, морепродукты) 04.2009-11.2010 заместитель шеф-повара Работа на всех участках кухни, помощь шеф-повару в организации работы
Август 2006Август 2008
2 года 1 месяц
Hotel Arabella Sheraton/ Burgaus Kemmnade

Германия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ученица
Обучение на повара по дуальной системе: 1 год «Hotel Arabella Sheraton» г.Офенбах, германия; 1 год ресторан «Burgaus Kemmnade», г.Хаттинген , Германия.
Декабрь 2005Июль 2006
8 месяцев
Café del Sol

Германия, www.cafedelsol.de/mein-cafe-del-sol/cafe-del-sol-hanau/cafe-del-sol-hanau0.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор подразделения "food"
Франчайзинговая сеть кафе общественного питания, специализирующихся на блюдах средиземноморской и итальянской кухни.
Май 2005Декабрь 2005
8 месяцев
Hotel Radisson Blu SAS

Германия, www.radissonblu.de/hotel-frankfurt?facilitator=BIGMOUTHMEDIAREZIDOR&gclid=CMimqPj82LoCFVMRtAod_xAAyg&csref=g_de_sk_hotel_3_frazr

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Подготовительная бригада поваров-универсалов
Участие в подготовке и открытии «Hotel Radisson Blu SAS», г.Франкфурт-на-Майне, Германия Создание блюд и актов проработки на сырье. Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов .
Апрель 2004Апрель 2005
1 год 1 месяц
Элитный ресторан «Die Scheuer»

Германия, www.die-scheuer.de

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

практикантка
Годовая практика повара на всех участках кухни под руководством швабских шеф-поваров

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание русской‚ французской, средиземноморской, итальянской‚ мясной и восточной кухни. Хорошее знание программных пакетов Microsoft (Word, Excel, Outlook, Internet Explorer). Знание профессиональной терминологии. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчива, коммуникабельна. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Энергичность и ориентация на достижение конечного результата. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кратчайшие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

2012
BCW (институт интернациональной экономики), Германия
Стратегический менеджмент, Managment Assistent
2008
Alice Salomon Berufskollege, Германия
факультет кулинарии, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


ИтальянскийA1 — Начальный


НемецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Германия

Разрешение на работу: Германия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения