Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 17 января 1968

Не ищет работу

Германия, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

3 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Август 2024по настоящее время
11 месяцев
IntercityHotel Paderborn

Германия, hrewards.com/de/intercityhotel-paderborn

Шеф-повар
Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Создание меню и контроль за качеством блюд. Закупка необходимых продуктов и расходных материалов. Обучение и коучинг сотрудников по рецептуре и технологии приготовления блюд. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Управление запасами и контроль за их расходом. Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении. Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней. Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.
Декабрь 2023Август 2024
9 месяцев
Клинника по уходу за престарелыми

Германия

Шеф-повар
Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Создание меню и контроль за качеством блюд. Закупка необходимых продуктов и расходных материалов. Обучение и коучинг сотрудников по рецептуре и технологии приготовления блюд. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Управление запасами и контроль за их расходом. Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении.Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.
Май 2022Ноябрь 2023
1 год 7 месяцев
AiREA Hotel Paderborn

Германия, mc-airea.de/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Создание меню и контроль за качеством блюд. Закупка необходимых продуктов и расходных материалов. Обучение и коучинг сотрудников по рецептуре и технологии приготовления блюд. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Управление запасами и контроль за их расходом. Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении. Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней. Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.
Январь 2010Февраль 2021
11 лет 2 месяца
Speiseatelier, Lofteins, Süd-Hotel, Bobberts, Ringelsbruch, WaldKlang

Германия, www.bobberts.de/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление блюд,выполнение задач по кухне, в качестве : Sous-Chef, Chef de Cuisine. Организация работы кухни и расстановка задач среди персонала. Создание меню и контроль за качеством блюд. Закупка необходимых продуктов и расходных материалов. Обучение и коучинг сотрудников по рецептуре и технологии приготовления блюд. Соблюдение стандартов безопасности и гигиены на кухне. Управление запасами и контроль за их расходом. Поддержание рабочей обстановки на кухне и участие в ее улучшении. Взаимодействие с официантами, организация работы между залом и кухней. Выполнение других обязанностей, порученных вышестоящим руководством.

Навыки

Уровни владения навыками
Grillardin/Grilleur (Grillkoch),
Rôtisseur (Bratenkoch)
Saucier (Saucenkoch)
Entremetier (Beilagenkoch)
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Европейская кухня
Технологии производства блюд
Обучение персонала
Управление производственным персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C

Обо мне

Высокая продуктивность, отличные организаторские способности, умение эффективно распределять рабочее время. Стрессоустойчивость и способность работать в быстром темпе, аккуратность, внимательность к деталям, креативное мышление. Умение работать в команде, мотивировать на работу. Профессиональные навыки: Организация работы кухни и ресторана, управление персоналом, коучинг ,мотивация и обучение его. Умение создавать уникальные рецепты и контролировать качество блюд. Применение различных кулинарных техник при приготовлении. Навыки работы в условиях высокого напряжения, способность сохранять концентрацию. Знание санитарных норм, строгий контроль соблюдения их работниками ресторана. Работа с документацией, бюджетом, контроль затрат и мониторинг финансовых показателей ресторана.

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Германия

Разрешение на работу: Германия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения