Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 4 февраля 1992

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, хочу переехать (Германия, Канада, США, Санкт-Петербург, Таиланд), готов к командировкам

Су-шеф

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Май 2024по настоящее время
1 год

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд и полуфабрикатов различной сложности в больших объемах, отдача банкетов, фуршетов, выездные мероприятия Организация работы смены поваров, распределение задач по приоритетности Составление заявок, работа с поставщиками, корректировка графиков, выполнение задач шефа, поддержание чистоты рабочего места, коммуникация с другими подразделениями Соблюдение технологических требований к продукции Приемка товара
Август 2023Июль 2024
1 год

www.preview.fourseasons.com/stpetersburg/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир поваров
Приготовление и отдача блюд согласно ТТК, соблюдение чистоты и порядка рабочего места, участие в инвентаризации Помощь в разработке новых блюд Проведение тренингов для сотрудников различных департаментов. Участие в различных мероприятиях отеля: например Юбилей отеля, СПИЭФ, выездные мероприятия, работа в зале непосредственно с гостями отеля. Обучение персонала Обслуживание особо привилегированных гостей, VIP и глав государств
Июнь 2022Декабрь 2023
1 год 7 месяцев
Culinary On
Су-шеф
Приготовление заготовок, блюд, фуршетных закусок согласно ТТК. Помощь в проведении мастер-классов. Подготовка и организация рабочего места к работе. Приёмка товаров. Общение с гостями.
Ноябрь 2022Август 2023
10 месяцев
Ресторан F11
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ТТК, участие в инвентаризации, приготовление полуфабрикатов согласно ТТК, подготовка и отдача сервиса. Гриль, гарниры, супы, соусы. Также стоял на станциях «Холодный цех», «Кондитерский цех», «Гриль».
Июнь 2021Май 2022
1 год
Счастье
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК. Заготовки. Инвентаризация.
Октябрь 2020Май 2021
8 месяцев
ИП Проворов

Красноярск

Су-шеф
Приготовление блюд паназиатской кухни, работа на wok
Июль 2020Ноябрь 2020
5 месяцев
Фон Барон

Красноярск

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК, проработка, бракераж.
Декабрь 2019Июль 2020
8 месяцев
Кафе Граф Inn

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Помог открыть заведение
Январь 2020Май 2020
5 месяцев
ООО «Все что нужно"

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Изготовление полуфабрикатов высокой степени готовности, подготовка и осуществление дневного и вечернего сервисов
Апрель 2019Октябрь 2019
7 месяцев
Viking Cruises

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер
Приготовление и оформление кондитерских изделий
Февраль 2019Апрель 2019
3 месяца
ООО “Berrywood Family"

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК
Июнь 2017Декабрь 2018
1 год 7 месяцев
Bellini Group, ресторан Хозяин Тайги

Красноярск, bellinigroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха, повар-раздатчик
приготовление блюд согласно ТТК, подача, гарнирование
Октябрь 2016Июнь 2017
9 месяцев
ООО Покров двор

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, проработка блюд, работа с поставщиками.
Октябрь 2016Декабрь 2016
3 месяца
ООО Kims

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовление блюд согласно ТТК
Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев
ООО Боспор

Анапа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

И.о. Шеф повара
приготовление блюд согласно технологическим картам, проработка блюд, работа с поставщиками, контроль работы кухни
Январь 2016Май 2016
5 месяцев
ИП Владимиров

Красноярск

повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК
Октябрь 2014Октябрь 2015
1 год 1 месяц

Красноярск

повар-универсал
приготовление блюд согласно технологическим картам, проработка блюд, работа с поставщиками
Июнь 2013Август 2013
3 месяца
ООО Круиз

Анапа

Повар холодного цеха
приготовление блюд согласно технологическим картам, проработка блюд, работа с поставщиками
Июнь 2012Август 2012
3 месяца
ООО Круиз

Анапа

Повар холодного цеха
приготовление блюд согласно технологическим картам, проработка блюд, работа с поставщиками

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Дегустации
Контроль качества
Способность обучать других
Управление производственным персоналом
Умение планировать
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности
Учет остатков
Точность и внимательность к деталям
Технологии производства блюд
Ответственный
Знание ттк
Базовый уровень
R-Keeper
Уровень не указан
Технологические карты

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

коммуникабельный, быстро учусь, с прекрасным чувством юмора, весёлый, отзывчивый Не курю, не пью

Высшее образование

2018
Экономики и права, Юриспруденция
2014
ТТФ, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения