Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 4 мая 1991

Санкт-Петербург, м. Горьковская, готов к переезду (Германия, Дания, Италия, ОАЭ, Финляндия, Франция, Швеция), готов к командировкам

Шеф Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Ноябрь 2014по настоящее время
10 лет 6 месяцев
Ресторан Авокадо

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация и контроль качества выпускаемой в зал продукции, проработки и внедрение нового меню. Работа с поставщиками и персоналом ресторана. Открытие заведения.
Май 2014Декабрь 2014
8 месяцев
Kлеver cafe

Санкт-Петербург

Су шеф
Разработка и внедрение нового меню. Контроль качества. Продвижение новейших технологий и техник приготовления продуктов. Полная закупка продуктов, подбор поставщиков.
Сентябрь 2013Май 2014
9 месяцев
Ресторан "Оливье"

Санкт-Петербург

Повар универсал
Приготовление блюд грузинской и Русской кухни. Приготовление блюд на Гриле. Разработка меню, составление технологических карт.
Июнь 2012Октябрь 2013
1 год 5 месяцев
Via del'Olliva (Санкт-Петербург, viadelloliva.ru) ООО Кров+

Санкт-Петербург, viadelloliva.ru

Повар универсал
Организация рабочего места, обработка и приготовление блюд, горячего и Холодного цеха. Разработка меню. Контроль качества продуктов, заказ продуктов.
Ноябрь 2012Март 2013
5 месяцев
Ресторан "Морской Бриз" Sri Lanka

Шри-Ланка

Executive Chef
Составление калькуляционных и технологических карт, Разработка меню, закупка продуктов., Поиск поставщиков Организация кухни. Приготовление и отдача блюд Европейской, Панозиатской и Авторской кухни. Контроль качества блюд.
Май 2011Декабрь 2012
1 год 8 месяцев
Ginza Project ресторан "МОСКВА"

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Повар Гриль
Первичная обработка сырья, приготовление п.ф., приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов. Организация рабочего места, контроль качества продуктов.
Октябрь 2008Ноябрь 2009
1 год 2 месяца
Corinthia Hotel St.Petersburg (Коринтия Невский Палас Отель) 5*

Санкт-Петербург, corinthia.ru

Cook
Обработка сырья, приготовление п.ф. и отдача блюд горячего и холодного цеха. Работа на выездных банкетах. .

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с текстурами
Работа с азотом и сухим льдом
Четкое понимание физико-химических процессов при приготовлении блюд

Обо мне

Открыл с ноля не одно заведение. За время работы в ресторанах получил высокий уровень знаний. Стремлюсь развиваться и творить. К работе отношусь как к искусству. Трудолюбивый, компетентный. Очень люблю путешествовать и изучать локальную кухню народов мира. В данный момент продвигаю новую Русскую кухню. Участник ПИР MOSCOW 2014. Участник Chef a La Russe 2015, Участник "Академии успешных поваров", проведение мк высокой (молекулярной кухни если так нравится) кухни. Владею знаниями и применяю на работе такие техники как Sous Vide, Сферификация, Арома кухня, Эмульсификация, Желефикация, Текстурные и без текстурные пены (Espuma), Работа с сухим льдом и азотом. К работе отношусь с душой и любовью.

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса
Повар Кондитер, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Chef a la Russe 2015
Национальный стол
2014
ПИР Moscow 2014
Новая Русская Кухня
2014
Молекулярная кухня
Академия успешных поваров, Молекулярная кухня. Эмульсификация, сферофикация, желирование, технологии sou vide.
2014
Стажировка
Ресторан "Волна", Кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения