Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 63 года, родился 8 мая 1962
Сочи, готов к переезду (Германия, Китай), готов к командировкам
шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 4 месяца
Июнь 2015 — по настоящее время
10 лет
ООО " Прованс"
Сочи, bridgeresort.ru/
Шеф-повар
Реорганизация работы предприятия. Обучение персонала. Создание и внедрение нового меню.
Август 2013 — Июнь 2015
1 год 11 месяцев
ООО"Сервис-Отель"
Сочи, bridgeresort.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Подготовка и открытие предприятий общественного питания при отелях «Русский Дом» и "Бридж Резорт" (Россия. Сочи.)
- Подбор персонала кухни ресторанов и кафе;
- Разработка всех видов меню и проведение дегустаций.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Рациональное управление персоналом
- Обучение персонала
- Ведение учётной документации ресторанов и кафе.
- Заказ и расстановка оборудования.
- Создание организационной структуры кухни и ресторана.
- Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.
Подготовка кухни ресторана к сезону 2014 года
Ноябрь 2012 — Август 2013
10 месяцев
"Гранд Петине" (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Одесса, idriska-tour.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Реорганизация работы ресторана:
-Обновление меню;
-Подбор персонала кухни и ресторана;
- Составление меню и проведение дегустаций.
-Ведение учётной документации кухни и ресторана;
-Организация и проведение банкетов.
Подготовка кухни ресторана к сезону 2013 года
-Заказ и расстановка оборудования.
-Создание организационной структуры кухни и ресторана.
-Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.
Результат – Лучший свадебный ресторан 2012 года.
Февраль 2012 — Ноябрь 2012
10 месяцев
Отель "Villa le Premir"
Одесса, www.lepremier.com.ua
Шеф повар
Открытие ресторана при отеле. Составление меню. Проработки и проведение дегустаций. Набор персонала кухни
-Ведение учётной документации кухни и ресторана;
-Организация и проведение банкетов.
-Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.
Обо мне
За слаженную работу службы отмечен благодарностью ОРГ комитета за ведение Олимпийского объекта.
Личные качества:
Целеустремленность, стрессоустойчивость, активность, творческий подход к любому делу и вопросу, направленность на результат.
Умение работать в коллективе, как автономно, так и организовывать команду для достижения определенных результатов.
Коммуникабельность, ответственность, отзывчивость, исполнительность.
Умение достигать поставленных целей.
Умение корректно делать замечание и принимать их в свою сторону, мобильно и оперативно их исправлять.
Приоритет при выборе работодателя будет отдаваться в пользу предприятия, заинтересованного в развитии своего персонала, готового вкладывать в человеческий ресурс Разрешение на работу в краснодарском крае до 27.08.2015г.
Среднее специальное образование
2013
Русский Дом
Мышление лидера нового поколения, Управление персонала
1987
Уманское ССКУ
Кулинарный
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения