Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 63 года, родился 8 мая 1962

Сочи, готов к переезду (Германия, Китай), готов к командировкам

шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 4 месяца

Июнь 2015по настоящее время
10 лет
ООО " Прованс"

Сочи, bridgeresort.ru/

Шеф-повар
Реорганизация работы предприятия. Обучение персонала. Создание и внедрение нового меню.
Август 2013Июнь 2015
1 год 11 месяцев
ООО"Сервис-Отель"

Сочи, bridgeresort.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Подготовка и открытие предприятий общественного питания при отелях «Русский Дом» и "Бридж Резорт" (Россия. Сочи.) - Подбор персонала кухни ресторанов и кафе; - Разработка всех видов меню и проведение дегустаций. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Рациональное управление персоналом - Обучение персонала - Ведение учётной документации ресторанов и кафе. - Заказ и расстановка оборудования. - Создание организационной структуры кухни и ресторана. - Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения. Подготовка кухни ресторана к сезону 2014 года
Ноябрь 2012Август 2013
10 месяцев
"Гранд Петине" (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

Одесса, idriska-tour.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Реорганизация работы ресторана: -Обновление меню; -Подбор персонала кухни и ресторана; - Составление меню и проведение дегустаций. -Ведение учётной документации кухни и ресторана; -Организация и проведение банкетов. Подготовка кухни ресторана к сезону 2013 года -Заказ и расстановка оборудования. -Создание организационной структуры кухни и ресторана. -Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения. Результат – Лучший свадебный ресторан 2012 года.
Февраль 2012Ноябрь 2012
10 месяцев
Отель "Villa le Premir"

Одесса, www.lepremier.com.ua

Шеф повар
Открытие ресторана при отеле. Составление меню. Проработки и проведение дегустаций. Набор персонала кухни -Ведение учётной документации кухни и ресторана; -Организация и проведение банкетов. -Создание сырьевой базы, работа с поставщиками, службой снабжения.

Обо мне

За слаженную работу службы отмечен благодарностью ОРГ комитета за ведение Олимпийского объекта. Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, активность, творческий подход к любому делу и вопросу, направленность на результат. Умение работать в коллективе, как автономно, так и организовывать команду для достижения определенных результатов. Коммуникабельность, ответственность, отзывчивость, исполнительность. Умение достигать поставленных целей. Умение корректно делать замечание и принимать их в свою сторону, мобильно и оперативно их исправлять. Приоритет при выборе работодателя будет отдаваться в пользу предприятия, заинтересованного в развитии своего персонала, готового вкладывать в человеческий ресурс Разрешение на работу в краснодарском крае до 27.08.2015г.

Среднее специальное образование

2013
Русский Дом
Мышление лидера нового поколения, Управление персонала
1987
Уманское ССКУ
Кулинарный

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения