Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 11 марта 1998

Не ищет работу

Сербия, готов к переезду (Германия, Испания, Китай, Москва, США, Санкт-Петербург, Япония), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

1 500  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 5 лет 10 месяцев

Март 2023Январь 2024
11 месяцев

Сербия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка основного меню и сезонного, - Проектирование кухни и разработка рабочих пространств, - Работа с подрядчиками, - Закупка оборудования, - Поиск, найм персонала и обучение, - Расчет себестоимости и наценки, - Составление ТТК и разработка Чек-листов, работы персонала. - Контроль качества готовой продукций.
Май 2022Февраль 2023
10 месяцев
Two Captains

Черногория

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка меню, - Закупка оборудования, - Набор и обучение персонала, - Работа с документами, - Инвентаризаций, - Контроль качества продукций, - Поиск и заключение договоров с поставщиками.
Апрель 2021Апрель 2022
1 год 1 месяц
RICO

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
- Составление графика работы кухни. - Составление списка закупок. - Поиск и заключение договоров с поставщиками. - Работа согласно стандартам ТТК ресторана. - Работа с продуктами премиум сигмента (Лосось, Хамачи, Тюрбо, Тунец, Черная икра, Икра Батарги, Уни, Крабы, Устрицы, Креветки Россе Де Мазаро, Осьминог, Аргентинский Портер Хаус, Аргентинский Тибон, Аргентинский Стрипойн)
Март 2021Апрель 2021
2 месяца
Повар-Универсал
Разработка меню, Составление чек листов, Инвентаризация, Приготовление блюд по ТТК, Поиск поставщиков, Заказ продуктов, Контроль приемки продуктов, Отслеживание маркировки продуктов и сроки.
Сентябрь 2020Февраль 2021
6 месяцев
BALANCEAT
Повар-Универсал
Работа с продуктами премиум сигмента. Разделка рыбы (нерка, лосос, кежуч) Приготовление сандвичей, боулов, стейки, мисо супы, рамен. Приготовление заготовок (соуса и т.д.) Соблюдение саниатрных норм, Заказ продуктов, Контроль при приемке продуктов, Составление графика рабочих смен кухни, График ген.уборки.
Декабрь 2019Апрель 2020
5 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работа с морепродуктами : раки, мидий, осьминоги, тигровые креветки, магаданские креветки, лангустины, улитки. Приготовление блюд согласно ТТК
Октябрь 2016Июнь 2018
1 год 9 месяцев
Макдоналдс

www.rabotavmcdonalds.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Член бригады ресторана
Общение с гостями, посадка, уборка помещения, приготовление еды, напитков, работа с кассовыми аппаратами, соблюдение правил антисанитарии.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
PROSTOBar
Официант
Встреча гостей, посадка. Консультация по выбору блюда в зависимости от пожелания гостя. Вынос блюда по курсу. Работа с возражениями и конфликтами.

Навыки

Уровни владения навыками
Отвественность
Мобильность
Работа в команде
Грамотная речь
Навыки продаж
Деловое общение
Работа с людьми
Организаторские навыки
Пунктуальность
Технологии приготовления sous-vide
Контроль качества
Ориентация на результат

Обо мне

Работаю в направлениях итальянской, азиатской, французкой, американской, русской, украинской кухни с использованием технологии приготовления, Sous-vide, низкотемпературное приготовления блюд. Имею опыт c морепродуктами, блюдами правильного питания, выпечка без сахара. Контроль и соблюдение норм и требований техники безопасности, санитарии и гигиены СанПиН. Контроль "food cost". Занимался натуральным питанием, раздельным питанием (приготовление блюд с учётом совместимости продуктов), диетическим питанием. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel). Склонен к аккуратности, чистоплотности, бережливости, ответственности. Спокойный и уравновешенный характер. Вредных привычек не имею. Веду активный образ жизни. Предпочитаю: качество и натуральность в приготовлении блюд; чистую и хорошо оборудованную кухню; порядок на рабочем месте.

Портфолио

Среднее специальное образование

2018
Ярославский Градостроительный Колледж

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения