Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 9 февраля 1975

Германия, хочу переехать (Москва), готов к командировкам

F&B директор

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 30 лет 4 месяца

Декабрь 2017по настоящее время
7 лет 5 месяцев
ООО "Гурмэ Спортс Хоспиталити РУС"

Санкт-Петербург

Бренд-шеф
Города: Москва, Санкт-Петербург, Самара Функционал: - Контроль качества продукции от приемки товара до выпуска в зал готовых блюд - Питание волонтеров, участников более 1200 чел.\рацион (круглосуточное питание) - Рациональное использование оборудования - Ведение соответствующей документации - Организация взаимодействия зала и кухни - Создание меню, соблюдение всех требований СанПин - Ежедневный контроль норм с участием РосПотребНадзора - Управление штатом сотрудников, численностью более 250 человек
Январь 2011по настоящее время
14 лет 4 месяца
Moskalow GmbH

Германия, www.moskalow.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B директор
Профиль компании: - Обеспечение кейтеринг-услугами около 500 мероприятий (от 150 гостей) в год. - Организация кейтеринг мероприятий для компаний всемирно-известных брендов, таких как Audi, DIOR, BMW, Horses & Dreams. - Организация обеспечения питанием 30 детских садов и 15 школ. - Организация процесса ежедневного питания, кейтеринг-услуг на территории столовых трех крупных компаний, с численностью персонала от 100 до 500 человек. - Событийный кейтеринг. Мои функциональные и должностные обязанности: - Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью службы питания; - Поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне в организации кейтеринг услуг; - Организация производства пищевых продуктов в соответствии с системой ХАССП. - Разработка стандартов обслуживания гостей и работы персонала; - Взаимодействие с контролирующими органами, контроль за соблюдением всех административных требований в организации процесса питания; - Разработка маркетингового плана компании совместно с маркетологами, привлечение партнеров и ключевых клиентов компании; - Ведение переговоров с ключевыми клиентами компании, ценовая политика; - Планирование и ответственность за выполнение всех статей бюджета; - Знание документооборота службы питания (составление технологических карт в том числе); - Мониторинг рынка поставщиков на предмет оптимального соотношения цена/качество; - Анализ себестоимости закупаемой продукции - Участие в переговорах с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки) - Управление персоналом, обучение персонала, формирование профессионального коллектива - Разработка KPI для сотрудников, оценка работы персонала.
Январь 2016Декабрь 2017
2 года
Iss dich schlau

Германия, www.iss-dich-schlau.de

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
- Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана - Осуществления маркетинга поставщиков; - Контроль цен и качества продукции от поставщиков; - Организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов - Составление должностных инструкций для работников кухни; - Контроль и анализ отчетности, списании - Проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных).
Сентябрь 2017Сентябрь 2017
1 месяц
Gourmet Sports Hospitality AG

Туркменистан, www.gourmetsports.com.br/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Ашхабад 2017 | V Азиатские игры (Азиада) Функционал: - Обновление меню - Составление технологических калькуляционных карт - Закупка профессионального оборудования для кухни - Подбор и обучение персонала - Приготовление банкетных блюд - Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия - Обучение поваров приготовлению блюд по меню - Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - Контроль санитарных норм и гигиены - Контроль за качеством сохранения продуктов, срок годности и их ротация; - Контроль закупочных листов и остатков товара; - Разработка должностных инструкции; - Составление меню, включая стоимость; - Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд; - Организация правил и стандартов служб и подразделений - Подбор, обучение и управление персоналом.
Январь 2016Апрель 2016
4 месяца
Iss dich schlau

Германия, www.iss-dich-schlau.de

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Функционал: - Организация бесперебойной работы кухни; - Разработка меню (основного, банкетного, фуршетного, бизнес-ланчи); - Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепции банкетного комплекса; - Составление технологических карт; - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни; - Контроль качества приготовленных блюд; - Составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции; - Соблюдение санитарных норм.
Май 2015Июль 2015
3 месяца
Gourmet Sports Hospitality AG

Азербайджан, www.gourmetsports.com.br/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Первые Европейские игры (Европиада) Функционал: - Определение целевой аудитории и концепции предприятия; - Планирование кухни и подсобных помещений; - Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат; - Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни; - Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); - Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами.
Декабрь 2013Март 2014
4 месяца
INFONT Hospitality Management AG (Швейцария)

Сочи, www.infrontsports.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющей кухней
для VOLKSWAGEN, AUDI, SKODA Швейцария, г. Цуг Олимпиада 2014 Россия, г. СОЧИ Функциональные и должностные обязанности и достижения: - Приготовление ежедневного пятиразового питания на 350 человек – первая кухня. - Организация и контроль приготовления 20 000 блюд ежедневно (спортсмены, гости) – вторая кухня. - Управление песоналом – 75 человек (35 поваров, 40 помощников поваров). - Составление заявок на закупку продуктов. - Организация логистики продуктов. - Организация системы ХАССП. - Обучение персонала. - Организация составления технологических карт блюд. - Разработка меню. - Разработка дизайна блюд.
Январь 2009Январь 2011
2 года 1 месяц
STADTPARK

Германия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B директор
Ресторан (европейская кухня, средний & премиум-класс) Посадочных мест: зал – 100, бистро – 140, банкетный зал – 100, летняя терраса – 600. Германия, г. Дюрен Функциональные и должностные обязанности и достижения: - Управление командой официантов и банкетных менеджеров - Составление детальнх планов, включающий в себя подробное меню, перечень мебели и оборудования, количество персонала, необходимое для подготовки и проведения мероприятия. - Поиск потенциальных партнеров и их привлечение к сотрудничеству. - За время всей деятельности компании обучено 100 человек кухонного персонала, поваров, официантов. - Организация производства пищевых продуктов в соответствии с системой ХАССП. - Организация логистики.
Январь 2001Январь 2011
10 лет 1 месяц
KUJAT Catering Service

Германия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B директор
Деятельность компании: - Социальный кейтеринг: проведено более 10 000 мероприятий (от 150 персон). - Кейтеринг мероприятий для национальных телеканалов VIVA, RTL, - Организация кейтеринга мероприятий для автосалонов BMW, Skoda, Mercedes. - Обеспечение мобильными киосками общественно-культурных мероприятий (ярмарки, муниципальные праздники) с посещаемостью от 10 000 человек в день. - Обучение и подготовка кухонного персонала и официантов для правительственного саммита республики Таджикистан, г. Душанбе - Ежегодная организация новогодних фуршетов (от 400 гостей), от двух до пяти фуршетов параллельно. - Кейтеринг для 25 детских садов и 10 школ и колледжей - Организация и проведение до 30 мероприятий одновременно. Функциональные и должностные обязанности и достижения: - Управление командой официантов и банкетных менеджеров - Составление детальных планов, включающих в себя подробное меню, перечень мебели и оборудования, количество персонала, необходимое для подготовки и проведения мероприятия. - Организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов. - Поиск потенциальных партнеров и их привлечение к сотрудничеству. - Организация логистики. - Поиск потенциальных клиентов. - Внедрения системы ХАССП. - Спланирована и построена сертифицированная по стандартам ЕС кухня (500 м2). - Обучено 15 поваров, 40 официантов, 45 человек кухонного персонала.
Январь 2004Январь 2010
6 лет 1 месяц
KARAMBOLE

Германия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B директор
Ресторан (европейская кухня, премиум-класс) 100 посадочных мест в основном зале, 100 посадочных мест летняя терраса Германия, г. Дюссельдорф Функциональные и должностные обязанности: - Разработка концепции ресторана. - Разработка и составление меню ресторана в соответсвии с государственными стандартами. - Организация, планирование и координация деятельности ресторана. - Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач. - Подбор поставщиков товаров и продуктов питания. - Организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов. - Обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана. - Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм. - Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами.
Январь 2001Январь 2003
2 года 1 месяц
SODEXO Group для Sihl GmbH ehem. Renker GmbH

Германия, www.sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B менеджер
Функциональные и должностные обязанности и достижения: - Организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов. - Расчет норм списания. - Управление персоналом. - Производство холодных и горячих блюд. - Представление отчетности о производственной деятельности.
Январь 1998Январь 2001
3 года 1 месяц
ZUM ALTEN BRAUHAUS

Германия, www.brauhaus-boddenberg.de

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ресторан (средний класс, европейская кухня) Посадочных мест: 200 Германия, г. Дюрен Функциональные и должностные обязанности и достижения: - Управлени персоналом: 1 су-шеф, 2 повара. - Приготовление горячих и холодных блюд. - Составление меню. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары. - Разработка правил учета и норм выдачи продуктов. - Развитие кейтеринг-услуг ресторана. - Увеличение доходности ресторана на 40%. - Увеличение оборота на 20% благодаря добавлению кейтеринг-услуг.
Январь 1997Январь 1998
1 год 1 месяц
RONCALLI
Су-шеф
Ресторан (премиум класс, европейская кухня) Посадочных мест: 300 Германия, г. Аахен Функциональные и должностные обязанности и достижения: - Приготовление горячих и холодных блюд. - Разработка и дизайн новых блюд. - Управление персоналом: 15 поваров, 25 помощников. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары. - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 1995Январь 1997
2 года 1 месяц
HEILIGER
Шеф-повар
Ресторан (премиум-класс, европейская кухня) 200 посадочных мест Германия, г. Дюссельдорф Функциональные и должностные обязанности: - Приготовление горячих и холодных блюд. - Составление меню. - Управление персоналом: 2 су-шефа, 2 повара, 2 помощника. - Разработка правил учета и норм выдачи продуктов. - Уменьшение количества расходов на персонал. - Увеличение доходности ресторана на 20%. - Увеличение кейтеринг услуг ресторана на 30%.

Навыки

Уровни владения навыками
Cоставление диетических меню
Sous-Vide
Владение системой ХАССП (Германия)
Знание практики надлежащей гигиены и предпосылок для переработки пищевой продукции
Квалифицированное обучение кухонного персонала с последующей сертификацией
Кейтеринг
Работа с различными видами современного оборудования кухонь
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них
Разработка новых блюд
Расчет закупки на мероприятия до 20 000 человек
Ресторанный консалтинг
Сертифицированный консультант по винам
Составление креативных меню
Составление различных меню: ресторанные, банкетные, свадебные
Управление производством и налаживание технологических процессова на кухне

Обо мне

Отличные коммуникативные навыки, лидерство, активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню.

Среднее специальное образование

1996
Отель Germania (Германия, г. Дюрен)
Ресторанное дело, Повар
1995
Nelly-Pütz Berufskollege (Германия, г. Дюрен)
Гастрономия и гостиничное дело

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Германия

Разрешение на работу: Германия, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения